vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Евросоюз осудил Россию за действия в Азове

Европейский парламент одобрил резолюцию по Азовскому морю, в которой говорится о желании России сделать его своим «внутренним озером».

Проект резолюции вынесли на голосование пленарной сессии ассамблеи в четверг в Страсбурге.

«Европарламент осуждает незаконную добычу нефтяных и газовых ресурсов, которую ведет Российская Федерация на украинской территории; обращает внимание на возможную опасность захвата Россией украинских нефтяных и газовых месторождений в Азовском море по достижении ей своей цели по превращению его во внутренне озеро Российской Федерации», — говорится в документе, опубликованном на сайте ЕП.

Tags: Европа, Россия, Україна
Subscribe

  • Бабушка совсем старенькая? А дедушка против?

    Я запуталась в том, где и чего там бывает у бабушек и дедушек и во сколько лет ;-)) Наши европейские друзья (аллилуйя), немного начали врубаться -…

  • Вперёд за самогоном!

    Оригинальный звук появляется после 22 сек. И плюс ещё.

  • Мой любимый фильм

    Трохи гарного настрою вам у стрічку друзі!))) «Я кажу… Хлопці, то все брудне! А вони кажуть… Зато фирменное!» Черговий респект Віктор Самохвалов,…

promo peaceinukraine март 15, 2021 15:56 12
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments