orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

В Архангельске подорвали здание ФСБ. Когда найдут "визитки Яроша"? ВИДЕО


Утром 31 октября, в тамбуре здания РУФСБ России по Архангельской области произошел взрыв. По предварительной информации, в результате происшествия погиб один человек - не являющийся сотрудником спецслужбы. Ранения получили три сотрудника ФСБ.
Взрывное устройство в здание управления ФСБ по Архангельской области принес 17-летний местный житель, который и погиб при прогремевшем сегодня утром взрыве. Об этом сообщается на сайте Следкома РФ.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение боеприпасов). Следователи начали изучать круг общения подростка, а также обстановку в его семье (начался судорожный поиск "украинского следа", не иначе, как сам подрывник был завербован СБУ).

Вот, что интересно: в Керчи были убиты 20 гражданских человек и это квалифицировали, как массовое убийство, а тут ранено трое ФСБшников - и это теракт.
Tags: Россия, люди, терроризм/террористы
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments