kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

Беларусь или когда зеленые человечки организуют референдум?

 В интернете появилось много предположений по поводу того хочет Кремль присоединить к себе Беларусь по-крымски или нет, и вот что решил Владимир Владимирович.

 Всё-таки правда говорят, что ВВП был троешником в школе, он не смог выучить даже простой заповеди советского кэгэбэшника - болтун находка для шпиёнов. Вот что Путин сказал в честь очередного невыдуманного праздника Дня народного единства: “И если мы будем опираться именно на то, что нас объединяет, а не на текущие противоречия сегодняшнего дня, то будем следовать примеру Екатерины Великой, - сказал он. - Мы не только будем отменять взаимные пошлины и другие ограничения, но и будем вместе идти вперед на благо наших народов"
 Смысл этой фразы понять практически невозможно, если не знать, кто такая была Екатерина Великая и чем она прославилась. А прославилась она захватом новых территорий, включая Крым и Беларусь (раздел Польши), и полным закрепощением крестьянства.
 Первую часть программы  Крым) Володя Ботокс выполнил, а теперь очередь за двумя следующими....
https://rg.ru/2018/11/04/putin-vruchil-gosnagrady-za-vklad-v-sotrudnichestvo-s-rossiej.html
Tags: Россия, ТОП, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments