s_sergei wrote in peaceinukraine

Categories:

Беги, оккупант, беги....

Эти финишировали  несколько  раньше

В РФ из-за проблем с сердцем умер российский наемник Дергачев Александр Владимирович Гарри/Шура, воевавший на Донбассе.Дергачев Александр Владимирович из российского Новокуйбышевска, 25  11  90 стал грузом 200 в России 29 10 18.Позывной Гарри. Фашист по меньшей мере с 2010 г, фан ФК Крылья Советов. Состоял в ДШРГ РУСИЧ с апреля 2015, гранатометчик.


В зоне проведения Операции объединенных сил был ликвидирован боевик ДНР с позывным Шрам.Ярослав Бризицкий  1985 г рождения  стал грузом 200.Oн был активистом Партии регионов,  также принимал участие в боях за Донецкий аэропорт.Последний статус в соцсети у него был Мочи укропов.

В районе населенного пункта Ленинское погиб боевик из бандформирования Легион.Игорь Куляс Румын погиб 19 10 при попадании снаряда в блиндаж. Кулясу было 54 года.Oн был участником  праймериз на должность главы оккупационной администрации г. Донецка.



promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded