vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Category:

Украина будет продавать коноплю

Украина впервые выдала лицензию на производство продуктов из марихуаны.

Ее получила канадская компания C21.
Государственная служба по лекарственным средствам и контролю за наркотиками выдала первую лицензию компании C21 на импорт высококачественного каннабидиола - сырья, экстрактов и концентратов, готовых КБС-продуктов. Выдана лицензия также на реэкспорт концентратов каннабидиола и продуктов их переработки в Европу и на мировой рынок, сообщается в компании.

Команда C21 находится в процессе подачи заявки на получение дополнительных лицензий, в том числе на выращивание конопли. Компания уже открыла представительство в Киеве.

Теперь она сможет распространять и продавать свои фирменные продукты во многих странах ЕС, что позволит компании получить доступ к рынку в 742 млн потребителей. Компания владеет площадями, на которых выращивается конопля, в штате Орегон в США.

Tags: Україна, экономика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments