saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Category:

Украинская «командировка» 247-го десантно-штурмового полка ВС РФ

Россия заявляет о нарушении норм международного права и о «ноже в спину» в контексте сбитого Турцией Су-24, одновременно предпочитая «забыть», сколько раз сама РФ нарушала нормы этого права по отношению к Украине. Поэтому мы, международное волонтерское сообщество InformNapalm будем и дальше разоблачать гибридно-террористическую деятельность российских оккупационных войск и в частности кадровых подразделений ВДД РФ в Украине, наличие которых Кремль трусливо отрицает.

В этот раз в поле нашего зрения попался «заблудившийся» солдат-контрактник Рустам Жумбаков (архив профиля, архив фотоальбома, архив контактов) из 247-ого десантно-штурмового полка (ДШП) из состава 7-й воздушно-десантной дивизии (ВДД) – в/ч 54801, место дислокации г. Ставрополь. Рустам родом с Омска, новый 3 годичный военный контракт подписал в 2013 году, а до конца 2012 года служил в другом подразделении, в структурах МВД РФ.

_______________________________________________________________

2. Еще одно фото (архив) Жумбакова загружено уже в сентябре 2015 года, где он также запечатлен в период боевых действий в Украине: позирует возле АГС, опять же отсутствие шевронов ВС РФ, но присутствуют те же белые опознавательные повязки.


Подробнее здесь: Украинская «командировка» 247-го десантно-штурмового полка ВС РФ

Tags: ДНР/ЛНР, Україна, армия РФ в Украине, разоблачение, расследование
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments