orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Пока боевики окапывались среди могил, ВСУ взяли под контроль еще один населенный пункт.


Пока гибридное стадо окапывалось среди могил, выбирая под себя ямку для утилизации (https://peaceinukraine.livejournal.com/3877276.html), Украинские военные провели проверку и зачистку населенного пункта Розсадки, расположенного на Светлодарской дуге, в так называемой «серой зоне». Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на странице в Facebook.

Спецоперация по зачистке населенного пункта готовилась в течение месяца, сразу же после того, как разведка обнаружила в поселке оккупантов. В результате действий украинских военнослужащих над селом поднят украинский флаг.

Отметим, что село уже зачищали бойцы ВСУ, однако из-за сложности обеспечения и близости позиций врага оборудовать там полноценные позиции ранее было невозможно.
Tags: ВСУ, ДНР/ЛНР, Россия, Україна, армия РФ в Украине, гарні новини, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments