lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Categories:

Пропагандон А.Бойко: ссыт, но пишет

Всех пропагандонов не охватить, но мы стремимся.
Представляем вашему вниманию очередной экземпляр:
БОЙКО Александр - специальный корреспондент отдела Международной и внутренней политики
Данный персонаж, судя по результатам поиска, вкалывает на ниве лживой кремлевской пропаганды, как конь и не выпуская из своих грязных копыт клавиатуры.
Отличаясь отзывчивостью к хозяйским потребностям и готовностью писать любую ахинею за деньги, Александр Бойко в то же время чрезвычайно скромен - сыскать в сети его нормальное фото очень непросто. Только на сайте места работы есть фотография, по которой опознать личность не просто. Шифруется, гад.


Крайний, но к сожалению, не последний свой шЭдЭвр Бойко сваял из подручного материала, которого, очевидно, на сайте Комсомольской Правды завались.
Ну вы поняли, из какого.



Текст с убийственной логикой в лучших традициях современно российской пропаганды:

- Когда этот исламист-фанатик вернулся в Турцию, он сколотил молодежный отряд в организации "Бозкурт" ("Серые Волки"), в которую собрал в своем городе ультраправых турецких националистов, - пояснил "Комсомолке" источник в Минобороны России. - Этот националист придерживается идеей неофашизма, как и украинские бандеровцы. Но если последние мечтают оградить себя от России, то ультраправые турки мечтают нести свои ценности в другие страны, где собираются установить халифат, а затем вернуть Турции границы Османской империи. Цели и методы "Серых Волков" сходны с тем, чего добиваются члены запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство".
Теперь в деле покушения на российских летчиков СУ-24 появился конкретный исполнитель: "турецкий бандеровец" в волчьей шкуре, с вполне конкретным человеческим именем. Надеемся, что он будет найден и понесет заслуженное наказание.


Для неохваченных интернетом отсталых слоев населения есть печатные варианты пропагандистского издания, рука не поднимается,назвать это газетой:


фото из фб Александра Морозова.

Бойко прячет физиономию. Он знает, что он делает и как это называется.
И знает, что за все придется в свое время отвечать.
Жопой чувствует.
Tags: пропаганда/пропагандоны
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments