orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Российский психоз: нелепые пугающие фейки о введении военного положения в Украине.


Депутат нелегитимной Государственной думы России Константин Затулин озвучил ряд нелепых пугающих фейков о введении военного положения в Украине.

Он заявил, что людей якобы массово лишают их имущества, детей обязывают к трудовой повинности, а также готовят всех резервистов к отправке на фронт. Несуразными страшилками в стиле кремлевской пропаганды одиозный Затулин поделился в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Что происходит?! Впервые в городах Украины, например в городе-герое ОдЭссе, с Великой отечественной войны введено военное положение. Что касается Донецкой и Луганской областей, той части, которая контролируется Вооруженными силами Украины, то там уже врываются в дома, отнимают машины и вообще радуются жизни в духе поговорки "Кому война, а кому мать родна!" — поделился нетрезвыми фантазиями российский депутат.

Кроме того, он разразился пугающим фейком о том, что в Украине начали едва ли не всеобщую мобилизацию для повальной отправки мужчин на фронт. Однако устрашающее заявление Затулина совершенно не соответствует действительности.

"Объявлен призыв резервистов с 3 декабря. А это очень известная вещь. Их собирают на 10-15 дней, но в прошлый раз, когда это объявляли, потом люди оказывались на передовой! Детей, как мы видели, заставляют рыть окопы, а население призывают формировать территориальные бригады самообороны! В общем, стараются взвинтить психоз до крайности", — завершил дезинформационный спич депутат Госдумы.

Tags: Россия, дезинформация/фейк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment