orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Россия пытается вызвать паническую реакцию украинцев на введение военного положения


Сотрудники Службы безопасности Украины в ходе выполнения контрразведывательных задач выявили и задержали участника сети антиукраинских провокаторов, действовавшего в интересах спецслужб страны-агрессора. По заданию российских кураторов он распространял фейки о действии в Украине правового режима военного положения.

Чтобы вызвать у украинцев панику, житель Каменского Днепропетровской области распространял якобы указания украинской власти об "использовании для военных нужд" автомобилей с иностранной регистрацией, фейковые фотографии пустых продуктовых прилавков магазинов и больших очередей на АЗС, повесток из военных комиссариатов в рамках общегосударственной мобилизации и другие материалы.
Tags: Россия, дезинформация/фейк, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ, тролли
Subscribe

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

  • Русские устроили клоунаду в Словакии

    Все, наверное, слышали, историю о том, как премьер-министр Словакии Игор Матович спешно закупил у русских вакцину «Спутник-V», не согласовав…

  • Атомграды и АЭС России

    4 российских атомных станции нажходятся в зоне досягаемости украинских ракет.

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments