saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

По пропагандистским сюжетам выявлены координаты российских комплексов С-400 в Сирии



Международное волонтерское сообщество InformNapalm продолжает анализировать материалы российских источников, из которых зачастую вскрывается более чем любопытная информация. На сей раз объектом нашего разбора стали свежие телесюжеты “RT” и “ТВЦ“, которые выдали местоположения пусковых установок зенитно-ракетных комплексов С-400, а также прикрывающего зенитного ракетно-пушечного комплекса “Панцирь-С1”.

По информации российских источников от 26 ноября, Россия развернула на авиабазе Хмеймим зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф» для прикрытия действий самолетов ВКС РФ. Оперативность с развертыванием ЗРК связана с воздушным инцидентом, в результате которого турецкими ВВС был сбит российский бомбардировщик Су-24. По мнению российской стороны, размещение С-400 в Латакии может сделать этому комплексу неплохую рекламу, а в случае победы над боевиками комплекс может остаться в Сирии.

На представленных скриншотах показан аэродром, на котором базируется российский контингент (координаты 35.402911, 35.946640), а также боевые позиции ЗРК С-400 и ЗРПК “Панцирь-С1”







Вместе с этим, ресурс Запорiжжя-це Україна, приводит инфографику по радиусу действия некоторых типов вооружения в Латакии, в том числе по дальности действия зенитного комплекса “Форт” (С-300М корабельного базирования) ракетного крейсера «Москва», находящегося на боевом дежурстве у берегов Сирии, и зону поражения переброшенных зенитных систем большой дальности С-400 “Триумф”.



https://informnapalm.org/16030-rt-y-tvts-vydaly-s-400

Tags: Ближний Восток, ТОП, помощь, расследование
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments