Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Categories:

О протестах во Франции

Нашла интересный расклад в Твиттере. Автору бы ещё аватарку сменить, и можно считать, дело в шляпе.

Так, ну что анонсы похоже пора вам немного рассказать за протесты во Франции. Ловите тред.


1. Французы протестуют всегда и по любому поводу. В основном потому что они французы, а ещё потому что сильны профсоюзы которые действительно работают это сложно представить но это факт.

2. Протесты — это как часть национальной идеи, как у нас считать что Путин хуйло, а пороботы— пидоры.
Протесты священны и никто никогда с ними ничего не сделает ибо первый же политик который скажет про ограничения права на протест — политический труп. Причём навсегда.

3. Немного истории для понимания. Леваки что были у власть раздавали деньги направо и налево не особо задумываясь. Все эти законы принимались ещё попередниками и отметить их это ещё та история ведь парламент Франции это просто более культурная версия ВР.

4. Макрон же проводит политику жить по средствам и одни французы не должны жить за счёт других. И пытается поменять ситуацию которая сложилась ещё при Шираке. Естественно это не всем нравится, потому что не поверите французы тоже любят нихуя не делать +эмигранты которым заебись.

5. Теперь по сути: жилеты очень мутное движение. Сначала у них даже лидеров небыло и программы тоже. Просто собирались и пиздели как им хуёво живётся. Потихоньку к ним начали подтягиваться люди, французы любят напоминать о своих правах так что всё ок. Ходят пиздят ни о чём

6. Протесты были без особых требований и многие вообще не понимали что к чему. Потом выдвинули требования про бензин. Стоить напомнить что то насколько хотели поднять — реально копейки и коснулось бы только совсем бедняков. Бедняки во Франции ездят на авто. Живите теперь с этим

7. В общем абсолютно стандартное вялое движение с различным троллингом чиновников. Таких протестов всегда вагон и маленькая тележка. Которые многие воспринимают как повод хорошо провести время. Ну и пидорасить власть все любят. Так что Show must go on

8. Небольшая ремарка: французская полиция на демонстрациях без оружия, только щиты, палки, водомёты и газовые гранаты.
И задача копов обеспечивать безопасность а не разгонять. Т.е задерживают только тех кто устраивает беспорядки и грабит. Остальные могут делать что угодно.

9. В общем всем было похуй. До прошлого воскресенья. Жилеты видя что движение стихает начали созывать все на всеобщую демонстрацию, а это ни один француз не пропустит. Подключились профсоюзы и народа стало очень много. Приходили люди с детьми. В общем Первомай да и только. НО!!!

10. Т.к жилеты долбоёбы, то они пустили в свои ряды банды из пригородов Парижа, а эти ребята пришли тупо грабить. Чтобы вы понимали улицы на которых происходило шествие это самый центр с кучей дорогих магазинов. Жилеты (вы помните — долбоёбы) как бы ничего не подозревали. И тут

11. Воскресенье! Пока протестующие ходили попиздели за свои права банды тупо грабили и жгли. Причём всё это было организовано, пока одна группа сдерживает полицию, другая пиздит всё что не прикручено. К слову угадайте цвет кожи грабителей. Но то такое.

12. И вот от этого охуели все. В первую очередь жилеты, которые начали открещиваться от всего этого, мол, бля нехорошо как получилось. Профсоюзы сказали, да идите вы нахуй и отказались больше участвовать. Но что самое интересное жилеты послали даже парижане, а это уже фиаско.

13. К слову всё происходящее совпало с G 20.
— Совпадение? Не думаю!
Ой, блять Киселев, или нахуй!

14. Полицейских прибыло в Париж несколько десятков тысяч, но они физически не могли успевать везде и поэтому происходила всё это. Полиция, к слову, не будь идиотам фиксировали всех погромщиков и на следующий день начались оресты. Но министра всё равно назвали мудаком.

15. Когда Макрон вернулся, то он прошёлся по местам погромов, охуел от увиденного и решил что хуй с ним с этим налогом. Пообщался с как бы лидерами обо всем договорились подали руки и вроде как всё ок.
А нихуя! Движение продолжало ходить и пиздеть выдвигая абсурдные требования

16. Что переносит нас в сегодня.
Опять из пригородов приехали пограбить, но в это раз без поддержки профсоюзов и парижан людей было не так много и банды не могли уже прикрываться толпой. Начались аресты и задержания. Банды решили что сумочка от Гуччи не стоит пиздюлей.

17. Так что когда вам говорят что по Франции Майдан, это пиздёж. Если во Франции будет Майдан, то вы охуеете как быстро политиков скинут с насиженных мест. Тут имеет место обычный такой протест который пошёл не туда. И да, СМИ любят припиздеть, да.

18. Небольшая аналитика. Ясно что кто-то хочет раскачать ситуацию, кто-то это Хуйло и его шестёрки во Франции. Но если шестёрки ещё понимают как здесь всё работает, то гэбня — нет. Именно поэтому всё пошло через жопу и жилетам уже никто не верит.

19. Ясно что будет сделаны выводы и Маруся получит по жопе. Но что важнее, всё понимают кто за всем стоит, и хуйло стало любить ещё меньше людей. Ну это нормально, ведь всё к чему он прикасается превращается в говно.
Так что не сцыте, и не паникуйте. Франция — это не Донбасс.

20. А Путин по-прежнему — Хуйло которое говняет всё те чему прикасается.
Такие дела, да...

21. Тов Хуйло не понимает что даже самые продажные политики всё равно остаются патриотами своих стран и они твёрдо уверены что действуют во благо. Да они могут ручкаться с Хуйлом, да могут брать у него деньги, но они никогда не будут устраивать дыныры.

22. Те же Ле Пены на самом деле патриоты, которых в РФ отродясь не было. Такой же у них и электорат. Да ультра правые весьма специфические ребята, но нужно понимать одну истину: политик (допустим) во Франции - это политик Франции и он всегда будет защищать интересы своей страны

23. К слову ультра правые тоже охуели от происходящего и если они были в этом замазаны, то теперь их доверие к Хуйлу приближается к нулю.
Всё что происходило никому ненужно и даром. Это всё равно что срать у себя посреди квартиры. Но Хуйлу не понять, он думает что такие как он

24.Это Жан-Франсуа Барнаба, один из лидеров жилетов. Он неделю ходил по СМИ рассказывал за плохую жизнь, а потом выяснилось что он 10лет не работает и получает пособие 2600€
А не работает потому, что в регионе его профессия не востребована, а переезжать он не захотел
Охуели все



25. Сегодня французы уже распространяют призывы и пишут петиции о запрете "жилетов". Чтобы вы понимали: такого не было никогда чтобы граждане выступали против протестного движения. Это ж как нужно было всех заебать?! Хуйло хотел расколоть Францию, а вышло как всегда

26. Уже в открытую обсуждают мол неужели это Россия всё спровоцировала? Публикация Таймс и видосы поспособствовали. Правые и леваки что за жилеты, в очень хреновой ситуации, даже их сторонники начинают задавать вопросы. "Владимир Путин - молодец!" где засветился там пиздец...

Лирическое отступление. Вы заметили что на любой твит про протесты во Франции тут же слетаются стаи кремлеботов и начинают усиленно кремлеботить. Казалось бы им то зачем?
Пацаны вообще не палятся...

За это ещё можно не только получить пиздюлей, но и сесть, ведь подобное во Франции уголовное преступление. И об этом знает даже самый тупой "беженец" который приехал во Францию.
Вопрос: кто все эти люди...



27. Вот тут требования "жилетов" теперь вы понимаете насколько они ебантые? Тут в каждом пункте маразм на маразме! Такое чувство что тот кто это писал, Францию видел только на карте!



27 и 1/2. Проруснявый канал активно топит за "жилеты" и их "справедливые требования".
Интересно почему?

28. Уже третий день боты и пидоры лезут в реплаи со своим "не всё так однозначно. Русских там нет, это всё французы потому что них дерьмовая жизнь"
Вот честно, лучшим доказательством может быть только если Хуйло скажет "Да это всё мы"

29. До французов начало доходить это за всем этим стоит Хуйло. Ну наконец-то блеать. А знаете почему? Потому что жилеты появились в Бельгии и Германии. Сразу стал вопрос "стоп, а там они откуда?" Т.е вы понимаете насколько гэбня тупая?

30. Макрон обратился к нации. Сказал что повысит минимальную зарплату на 100€ снизит некоторые налоги и проведёт консультации с крупнейшими компаниями для того чтобы "Франция стала великой снова" В принципе всё толково. А и да, тем кто устраивал погромы - пизда

В дополнение к вышесказанному: а теперь представьте такое в РФ? ахахахаха
К слову, во Франции богачи платят очень дохуя налогов. В принципе средний класс и богачи платят за всех. Кстати, "мудрая политика" леваков привела к тому что многие "олигархи" тупо съебались в Бельгию.

31. А хотите узнать интересное? При Олланде и Саркози было хуже, но почему-то плебс не пиздел. Интересно почему, да?
Один из жилетов в интервью выдал, мол да, прошлые были плохие, но теперь Макрон должен ответить за всех. Т.е вы понимаете что там с мозгами у людей...

32. Кстати многие не знают, но во Франции есть своя вата из секты «при де Голе было лучше!»
Чем она отличается от обычной? Да ничем! Такие же отмороженные на всю голову идиоты.
Особенно забавно когда это говорят люди которые де Голя видели только на картинках.
Вата — везде вата

33. То что жилеты на 90% состоят из таких слишком очевидно чтобы это произносить вслух или нет?

Отсюда

Tags: в Мире, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments