orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Свежий фейк о военном положении в Украине


В связи с введенным военным положением в 10 областях Украины и акватории Азовского моря, активизировались различные эмиссары спецслужб страны-агрессора, которые пытаются посеять панику и страх среди наиболее доверчивых граждан.
Очередной пример: вчера главному врачу Лисичанского коммунального лечебно-профилактического учреждения "Центральная городская больница им. Титова" поступило фальшивое письмо с сфабрикованной подписью заместителя председателя Луганской облгосадминистрации. В нем говорится о принятии в этой больнице чрезвычайных мер, связанных с якобы предстоящим наступлением ВСУ.

По словам заместителя председателя облгосадминистрации Юрия Клименко, письмо с соответствующим исходящим номером за его подписью было разослано еще 26 октября. При этом, документ касался только проведения первого заседания Северодонецкого госпитального совета.
Tags: Россия, ТОП, армия РФ в Украине, разоблачение, руцкимирЪ, тролли
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment