orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Россия начала подготовку к аннексии следующей жертвы


Не получив ощутимых дивидендов для повышения своего рейтинга (стремительно несущегося вниз), ведя войну в Украине ("Крымнаш" уже потерял свою актуальность для российского люмпена), современный царь московии решил занести в список своих побед другое государство на постсоветском пространстве. Прогнозируемо, этой жертвой станет Беларусь, глава которой многие годы заигрывал со своим вероломным соседом, пытаясь "и рыбку съесть, и....". Результаты визита Медведева в Брест повергли в шок белорусский кабмин и вызвали бурю негодования в среде патриотично настроенных белорусов. По всему видно, что Россия перешла к прямому шантажу своего доселе лояльного соседа и намерена в скором времени "интегрировать" в себя Белорусь, введя единую валюту (естественно российский рубль), суды, таможню и т.д.

Итак, Медведев на заседании Совета министров Союзного государства прямым текстом заявил, что существует два сценария для Беларуси, один из которых предполагает более тесную "интеграцию" двух государств.

"Один - консервативный, при сохранении контуров того Союзного государства, которое было создано, без повышения уровня интеграции до тех пределов, подчёркиваю, которые установлены в договоре от 8 декабря 1999 года, без формирования всех институтов, которые заложены в этот договор", - заявил Медведев.

Второй вариант, по мнению российского премьера, был установлен в договоре от 8 декабря 1999 года и предполагает более тесный уровень интеграции.

"Хочу особо подчеркнуть: Россия готова и дальше продвигаться по пути строительства Союзного государства, включая создание единого эмиссионного центра, единой таможенной службы, суда, счётной палаты. В том порядке, который предусмотрен договором о создании Союзного государства от 8 декабря 1999 года", - заявил он.

В сети слова Медведева вызвали оживленную реакцию.






Tags: Беларусь, Россия, руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community