vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Categories:

Лукашенко- «Я тот еще матерщинник»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российскими журналистами раскритиковал отмену выступления известного рэпера в Минске, передает «Российская газета».

Он потребовал разобраться, кого и почему не пустили с концертами в столицу, но не назвал имени исполнителя. Издание предполагает, что речь идет об Элджее.

Лукашенко высказался против отмены выступлений музыкантов из-за нецензурной лексики в текстах.

«Маты-перематы рэперов начали в России запрещать, но не нужно этого делать. Помните, как было в Советском Союзе во времена Высоцкого, когда стали подпольные театры создавать», — отметил он.

Глава государства выразил уверенность, что это привлечет еще больше внимания к таким исполнителям, потому что «запретный плод — сладок».

«Не вчера же материться начали. Как только был произнесен мат на сцене и в эфире, вот тогда нужно было за это ухватиться. Я сам тот еще матерщинник. Но прилюдно не выражаюсь», — признался Лукашенко.

Tags: Беларусь, Россия, ирония/юмор
Subscribe

  • завтра - пятница, поздравляю

    именно так, у кого понедельник начинается в субботу, а у нас пятница в среду, но теперь по порядку. Стали экпериментальными сусликами - сделали…

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Граница с Беларусью

    Мне вот что интересно. Меньше года назад беларусы запротестовали против официально объвленных результатов липовых "выборов". Как могли, так и…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment