vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Categories:

Лукашенко поставил русских на место

Заявления о том, что Россия «кормит» Белоруссию, — это «полная чепуха», заявил белорусский президент Александр Лукашенко, передает ТАСС.

«Очень часто я читаю в СМИ, даже от сторонников нашего союза, я их называю заблудшими людьми, такие фразы, что чего мы кормим белорусов, а некоторые даже подсчитали, что за время независимости нам аж $100 млрд отвалили, я думаю, если бы $100 млрд, то белорусы подавились бы от какого количества купюр», — сказал Лукашенко на встрече с российскими журналистами в Минске.

Он подчеркнул, что «вот так рассуждать — это глупость», поскольку Белоруссия получает от России кредиты по ставкам, которые в три раза выше, чем предлагает Международный валютный фонд.

«Если мы от России получаем $4-5 млрд кредитов, то каждый год мы за обслуживание этих кредитов платим $1,2 млрд», — отметил Лукашенко.

Tags: Беларусь, Россия, экономика
Subscribe

  • сочувствие как я его понимаю

    примерно с середины июня смертность от Ковида в России пошла стабильно в вверх и сейчас количество дневных смертных случаев в стране в 40-50 раз…

  • * * *

  • В тему про "один народ"

    Само название "Русский" возникло после указа Петра I с 1721 октября о создании Российской Империи вместо Московии, с одновременным переносом столицы…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment