valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

Путин поплатится за все: в США разработали жесткий план подавления России

Дата Декабрь 15, 2018



Подробнее на 24news:


Американские власти создали стратегию противодействия влияния России и Китая в Африке. Предполагается, что она будет основана на торговле, продвижении технологий, произведенных в США и борьбе с терроризмом. Соответствующие меры предлагает администрация главы Белого дома Дональда Трампа, передает Replyua.net со ссылкой на «Голос Америки».

«Экономические усилия США будут сосредоточиваться на африканских правительствах, действующих как стратегические партнеры. Также они стремятся улучшать руководство и прозрачные деловые практики», — пояснил советник по нацбезопасности США Джон Болтон. Он утверждает, что РФ и Китай «умышленно и агрессивно» хотят получить экономические преимущества над США в Африке.

В том числе, Болтон подверг критике Россию за действия по усилению своего влияния в Африке без уважения к правовым нормам и за использование экономических рычагов с целью получить поддержку от этих стран в ООН. Помимо этого, политик обвинил российским властям в том, что они продолжают «продавать оружие и энергоресурсы за голоса в ООН» и добывать «природные ресурсы региона для собственной выгоды».



http://24news.com.ua/88385-putin-poplatitsya-za-vse-v-ssha-razrabotali-zhestkij-plan-podavleniya-rossii/


Tags: Россия, США, война, мнение, политика, санкции
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments