Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Categories:

Позор или война?

Будет и то, и то.

Армения поддержала РФ во время голосования по Крыму в ООН



Армения была в числе стран, которые на заседании Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке не поддержали инициированную Украиной резолюцию «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и г. Севастополь (Украина), а также частей Черного и Азовского морей».

Резолюцию поддержало 66 стран, воздержалось 72.

В частности, против проголосовали Армения, Белоруссия, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Куба, Корейская Народно-демократическая республика (КНДР), Иран, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Российская Федерация, Сербия, Южный Судан, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве, пишетSegodnya.ua.

Среди стран, которые воздержались при голосовании – Китай, Казахстан, Аргентина, Бразилия, Индия, Индонезия, Мексика, Пакистан, Катар, Южно-Африканская республика, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты и другие.

В резолюции выражается настойчивый призыв к Российской Федерации «вывести войска из Крыма и прекратить оккупацию украинских территорий». Также в резолюции высказан призыв к России прекратить преследовать коммерческие суда, а также ограничивать международное судоходство в Черном и Азовском морях.

Армения голосовала против резолюций Украины по Крыму в 2017 и 2016 годах.

Отсюда

Tags: в Мире, политика
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments