josef_schweyk wrote in peaceinukraine

Category:

Знаковый закон Московии

Москали приняли закон о упрощенном гражданстве РФ для украинцев.

Об этом Законе просили(понаехавшие в Украину лапотники и прочие ватнеки) пару десятков лет, но его не принимали.
Мало того, на Московии делали все, чтобы ватнекам из Украины максимально  затруднить получение гражданства РФ!
Сроки и время жизни документов на получение РВП, ВНЖ и для собственно гражданства РФ были выписаны таким казуитским способом, что если начать собирать все справки, то когда бы вы получали последнюю справку, первая переставала действовать! И это все при том, что среднеазиатам давали гражданство РФ с пол-пинка, в течении 3х месяцев!
Иначе говоря, максимальные препятствия гражданства РФ для ватнеков из Украины создавали намерено и системно.

Вопрос, для чего?

Я лично вижу ответ в том, что цели и задачи руководства РФ были в том, чтоб оставить максимальное количество ваты в Украине, т.к. вата это гири на ногах Украины и украинцев, ватнеки это 5я колона РФ в Украине. 

Почему приняли закон сейчас?

Я предполагаю, что ситуация для РФ в Украине изменилась настолько кардинально, что теперь РФ уже пытается добрать те крошки, которые она еще может успеть подхватить. Еще немного и даже ватнеки поймут, что Украина намного перспективнее, чем распадающаяся и безумная биопомойка РФ.

А что думаете вы?

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded