Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Category:

Смехотульки

Тут у нас один ватан мимо проходил и обвинил нас в фейках и смехотульках про Россию. Мне моя бандеровская совесть не позволяет разочаровать мимопроходящего.

Реклама для всех россиян!

У вас задерживают зарплату на полгода? Не за что купить подарки детям? Праздничный стол подорожал и состоит из пальмового масла? Не беда! Приобретите модную гирю от Версаче! 10 кг всего за 29000 рублей! Ничто так не поднимает праздничное настроение, как понимание, что вы шагаете в одну ногу со всей своей весёлой страной!



Tags: Россия, ирония/юмор
Subscribe

  • завтра - пятница, поздравляю

    именно так, у кого понедельник начинается в субботу, а у нас пятница в среду, но теперь по порядку. Стали экпериментальными сусликами - сделали…

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Граница с Беларусью

    Мне вот что интересно. Меньше года назад беларусы запротестовали против официально объвленных результатов липовых "выборов". Как могли, так и…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments