valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

Сенат США призвал Трампа провести межнациональную операцию против РФ в Черном море

Сенат США призвал Трампа провести межнациональную операцию против РФ в Черном мореСенат США призвал Трампа принять решение о проведении многонациональной операции в акватории Черного моря с целью пресечь дерзкое и агрессивное поведение РФ.
Соответствующую резолюцию поддержали 41 из 100 сенаторов, документ предусматривает увеличение кораблей НАТО в акватории Черного моря а также предоставление Украине дополнительной военной помощи.
Авторами резолюции являются демократ Дик Дурбин и республиканец Рон Джонсон.

Комментируя свою инициативу, Джонсон заявил: "США и наши союзники должны оперативно противодействовать военной агрессии России в Керченском проливе сильными и решительными действиями”.

Любопытно, что на событие отреагировали и в самой РФ, одиозный российский сенатор Константин Косачев заявил, что США специально подстрекают Украину на совершение провокаций, что привело к тому, что украинские корабли не могут войти в акваторию Азовского моря. Своим заявлением он по сути признал, что Россия блокирует судоходство в данном регионе.



Сенат США призвал Трампа провести межнациональную операцию против РФ в Черном море » Позиция. Всеукраинская общественно-политическая газета.


Tags: Россия, США, Україна, мнение, политика, санкции
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments