saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Россия в Сирии уничтожила пекарню, которая обеспечивала хлебом 45 тыс. переселенцев

В результате авиаударов России в сирийской провинции Идлиб была уничтожена основанная турецкой гуманитарной организацией пекарня, которая обеспечивала хлебом 45 тыс. переселенцев

Об этом сообщает Al Jazeera со ссылкой на Humanitarian Relief Foundation.

В организации утверждают, что пекарня была создана 16 месяцев назад и была уничтожена во время одного из авианалетов. Она обеспечивала хлебом почти 45 тыс. внутренне перемещенных сирийцев.

"Они полностью уничтожили нашу пекарню, а также мельницу, что находилась в здании. Эта пекарня была очень важна, потому что пекла хлеб для переселенцев", - сказал Мустафа Озбек из Humanitarian Relief Foundation.

"Местные говорят, что удары были осуществлены российскими истребителями и что россияне совершали налеты в этих местах в течение последних нескольких дней", - рассказал Озбек.

По его словам, четыре российские самолеты сбросили 20 ракет. Озбек отметил, что это впервые были атакованы здания, которые обеспечивают переселенцев пищей.



19

https://twitter.com/IHHen/status/671047246130057216/photo/1

Tags: Ближний Восток, Россия, война, мрази, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments