vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Categories:

Эрдоган- антисемит

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху резко ответил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогана на обвинения в «терроре» по отношению к Палестине.

По словам премьера, Эрдоган буквально одержим Израилем, так как постоянно выдвигает против него громкие обвинения.

Кроме того, Нетаньяху назвал турецкого лидера «антисемитским диктатором», который защищает своих единоверцев-мусульман в Палестине.

«Я подвергаюсь ежедневному троллингу со стороны антисемитского диктатора Эрдогана. Он одержим Израилем», — цитирует премьера его канцелярия.

Нетаньяху заявил также, что турецкая армия «убивает женщин и детей в курдских деревнях», а сама Турция с каждым днем приобретает «все больше черт диктатуры».

Tags: Ближний Восток
Subscribe

  • сочувствие как я его понимаю

    примерно с середины июня смертность от Ковида в России пошла стабильно в вверх и сейчас количество дневных смертных случаев в стране в 40-50 раз…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment