vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Category:

Эксперты сделали экономический прогноз для России на 2019 год

Грядущий 2019 год «будет очень трудным», мировую экономику ждет кризис, а российская нацвалюта может испытать очередной удар девальвации.

Этого не исключает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев.

«Говорят, что 2019 — год Свиньи, но на самом деле 2019-й — год «медведя» от биржевых «медведей», которые продают ценные бумаги в надежде, что в будущем их цена снизится. Думаю, что 2019 год будет очень трудным, просто катастрофичным, мир ждет кризис, сопоставимый с тем, что был вызван банкротством Lehman Brothers, или даже хуже», — говорится в обзоре эксперта.

Он полагает, что «на американском рынке акций (образовался) «пузырь», и «в 2020 году мир с высокой вероятностью ждет рецессия». «А перед ней почти всегда следует падение котировок акций. Мы видим 1800-2000 пунктов по фондовому индексу S&P. Нефть марки Brent может легко улететь на $30-35 за баррель. Индекс МосБиржи в этом случае окажется у 1500 пунктов», — не исключает Разуваев.

Более того, продолжает он, «если Банк России не будет вмешиваться в торги, что очень вероятно, то на фоне опять подешевевшей нефти курс доллара достигнет минимум 80 рублей, а евро с легкостью пробьет уровень 90 рублей».

Tags: Россия, экономика
Subscribe

  • Добра справа

    Школяри вирішили потролити ватну вчительку, прихильницю русскава міра, та співали просто на уроці пісню про Бандеру: А потім ще й виклали все…

  • Прокурорский бунт.

    7 октября 2021 года более 400 местных прокуроров прокуратуры направили коллективное обращение в адрес Верховной Рады Украины и уполномоченного…

  • А оно того стоит?

    Русские придумали, как всех вакцинировать. Это новшество, конечно же, сразу привлечёт толпы русских кольнуться микстурой,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments