vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Category:

Турция готовится

Турция продолжает наращивать группировку на сирийско-турецкой границе, в районе Джараблуса, а также к западу от Манбиджа.

Наблюдаются активные перемещения бронетехники, артиллерии, а также личного состава, включая большое кол-во разномастных боевиков на тачанках. После решения Трампа о выводе войск, масштаб операции явно пересмотрен в сторону увеличения.

Как стало известно,турецкая армия готовится к кампании в Сирии. Об этом сотрудникам турецких СМИ заявил глава местного оборонного ведомства Хулуси Акар, передает "Российский Диалог". По словам чиновника, Анкара проводит интенсивную работу в рамках подготовки проведения военной операции в Сирии. Среди целей турецкой армии – Манидж и долина Ефрата. "Теперь перед нами Манбидж и восток Евфрата. Мы ведем интенсивную работу по этому вопросу", - гласит заявление Акара турецким журналистам, сделанное в ходе пресс-конференции. Кроме того, в турецком правительстве считают, что никто не сможет помешать проведению турецкой армией военных операций на территории Сирии.

Tags: Ближний Восток
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments