vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Category:

Трамп-грубиян

Американский президент Дональд Трамп попал в эпицентр нового скандала после беседы по телефону с семилетним мальчиком.

Накануне президент США участвовал в традиционной акции, когда любой ребенок может позвонить в Белый дом и поговорить с лидером страны или первой леди.

Одним из таких счастливчиков, имевших честь лично поговорить с Дональдом Трампом, оказался неназванный семилетний мальчик. В ходе беседы с президентом он заявил, что верит в Санта-Клауса. Выслушав ответ ребенка,Трамп заявил: "Ты ведь понимаешь, что в 7 лет верить в него уже ненормально?".

О том, что ему ответил на это мальчик, ничего не сообщается.

Слова Трампа в беседе с мальчиком вызвали возмущение пользователей Сети. Многие из них заявили. что ни за что бы не позволили своим детям вообще звонить такому человеку. Другие заявили, что тот не способен провести даже самое простое мероприятие, направленное, вообще-то, на повышение его рейтинга.

The Daily Beast

@thedailybeast
Donald Trump, answering phone call from 7-year-old on Christmas Eve: "Are you still a believer in Santa? Because at seven it's marginal, right?" pic.twitter.com/VHexvFSbQ1

33,2 тыс.
3:26 - 25 дек. 2018 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
22,8 тыс. человек(а) говорят об этом

Tags: США
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments