valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Печальный вывод

Просматривая ленту наткнулся на новый пост Алексея Кунгурова, озаглавленный "Экономические итоги 2018 года для РФ: пипец уже наступил"" где он предваряя подробные экономические выкладки, сразу сообщает печальный вывод. Приведу только первый абзац.



Хотел было традиционно высказать свои всёпрапальческие предположения относительно грядущего 2019 г., да увяз в подведении итогов года уходящего. Понял одно: пиздец в следующей 365-дневке в РФ точно не придет, поскольку он уже давно здесь обосновался. Потому что если ТАКОЕ творится в стране при средней цене барреля в 71 бакс и «растущей» экономике, то никакого кризиса Рассиюшке уже не надо. Лет 5-10 подобного «процветания» – и пациента можно будет закапывать.

Вот такие дела...


Tags: Россия, мнение, смехдержава, экономика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments