Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

И с криком "русские идут", он выпрыгнул из окна)


К такому выводу пришел отставной американский генерал-майор Говард Томпсон, изучивший доклад Института аэрокосмических исследований Митчелла.

Суть термина "эффект четвертого измерения" заключается в качественном росте скорости боевых ударов - настолько высоком, что у противника нет времени на принятие решения, и его противоракетная оборона оказывается бесполезной.

"Российский гиперзвуковой планирующий комплекс, известный как "Авангард", прошел успешный испытательный полет в декабре. Планирующий блок, якобы, достиг скорости в 27 раз превышающую скорость звука. Россияне также утверждают, что эта система сейчас находится в производстве и готова к выпуску", - написал генерал в газете The Hill.

Он также посетовал, что на данный момент США не обладают подобным оружием, а члены Конгресса не понимают преимуществ новейших вооружений.

"Суровая реальность заключается в том, что наши нынешние системы противоракетной обороны, а также наше оперативное мышление просто неспособны противостоять этой угрозе", - пишет Томпсон.
***********************

А если серьёзно, то похоже автор связан с оборонными подрядчиками пытающимися получить заказ на гиперзвуковые ракеты или на систему ПРО.
Ну не может начальник штаба Командования воздушно-космической обороны, не знать, что 27 махов - не реально.

Tags: Россия, США, идиотизм, милитаризм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments