kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

ядерное письмо Западу

 Я не специалист в военных делах, но абсолютно верю сообщениям из России, что Москва добилась серьёзных успехов в создании сверхзвуковых ядерных ракет и прочей военной техники повышенной точности удара.
 Я думаю, что это создание подобного оружия является  приоритетом для Кремля, работа ведется с максимальной (в российских понятиях) эффективностью, и при этом Москва вовсе не собирается начинать войну и нападать на Запад.

 Работа над новыми ядерными средствами ведется совсем по другим причинам.
Российское руководство готовится к моменту, когда Запад предъявит уголовные обвинения лидерам России по делу Боинга, Скрипалей, агресии против Украины, вмешательству в выборы и прочие советские шалости, и, соответственно, перекроет трубу валюты.
 Когда наступит момент, что крики Крымнаш сменятся криками в очередях за талонами, у российских небожителей останется два варианта - либо стрелять по своим холопам, либо потребовать у Запада жратву и товары.
 А такие требования всегда лучше подкреплять хорошими ядерными ракетами. Как это сделала Северная Корея.....
 
Tags: руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments