kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

ядерное письмо Западу

 Я не специалист в военных делах, но абсолютно верю сообщениям из России, что Москва добилась серьёзных успехов в создании сверхзвуковых ядерных ракет и прочей военной техники повышенной точности удара.
 Я думаю, что это создание подобного оружия является  приоритетом для Кремля, работа ведется с максимальной (в российских понятиях) эффективностью, и при этом Москва вовсе не собирается начинать войну и нападать на Запад.

 Работа над новыми ядерными средствами ведется совсем по другим причинам.
Российское руководство готовится к моменту, когда Запад предъявит уголовные обвинения лидерам России по делу Боинга, Скрипалей, агресии против Украины, вмешательству в выборы и прочие советские шалости, и, соответственно, перекроет трубу валюты.
 Когда наступит момент, что крики Крымнаш сменятся криками в очередях за талонами, у российских небожителей останется два варианта - либо стрелять по своим холопам, либо потребовать у Запада жратву и товары.
 А такие требования всегда лучше подкреплять хорошими ядерными ракетами. Как это сделала Северная Корея.....
 
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

  • Полёт на высоте 16 000

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

  • Наконец-то!

    Василий Вирастюк стал полноправным слугой Коломойского, получив право заседать в Верховной Раде. Для этого пришлось менять голову и членов…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments