valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

"Массово умирают люди": в России придумали новый фейк об Украине

"Рупор Кремля" всполошился из-за обещания Нафтогаза отказаться от нового иска против Газпрома.




Скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева выкрутила факты так, будто в Украине массово умирают люди без "дешевого" газа из РФ: из-за высоких цен на голубое топливо и холодной зимы украинцам, по ее словам, греться нечем, отсюда обморожения и смерти о них.

"В Украине поговорка "На зло маме отморожу уши" заиграла новыми, наверное, красками. А новые тарифы на тепло от МВФ обрекли Украину на тотальное замерзание. Только этой зимой от обморожений и переохлаждений умерли, только вдумайтесь, 64 человека! Больше тысячи человек, и это тоже официальная украинская статистика, пострадали!" — объявила Скабеева.

Напомним, трехсторонние переговоры по транзиту газа с участием представителей РФ, Украины и Евросоюза пройдут 21 января в Брюсселе.

При этом руководитель украинского МИД Павел Климкин заявил о том, что во время грядущих трехсторонних переговоров по газу официальный Киев будет настаивать на приобретении транзитного газа на восточной границе государства.



https://glavred.info/world/10041155-mrut-bez-nashego-gaza-rossiyskie-propagandisty-pozhaleli-ukraincev-iz-za-cen-na-gaz-i-holodov.html


Tags: вата, идиотизм, клоуны, политика, пропаганда/пропагандоны, разоблачение
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments