saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Categories:

В Москве дальнобойщиков ждали БТРы

На Московской кольцевой автомобильной дороге в воскресенье 29 ноября были замечены более 15 бронетранспортеров. Об этом заявил депутат российской Госдумы от КПРФ Владимир Родин в понедельник, 30 ноября, на встрече с представителями протестующих дальнобойщиков, передает Дождь.

По словам Родина, на МКАДе также были полицейские автобусы.

«Бронемашины прошли — около 15 штук, 15-17 насчитали, и автозаки новенькие — колонна прошла с полицейскими в кабинах. Никогда такого количества представителей ДПС на въезде-выезде не было. По Киевскому шоссе стояли люди прямо на полотне проезжем — не меньше 10 человек», — сказал Родин.

30 ноября дальнобойщики из регионов России собирались провести акцию протеста в Москве. Однако ее перенесли на 3 декабря, так как многие участники акции не успели приехать в столицу.

С начала ноября по всей России проходят акции протеста дальнобойщиков. Они протестуют против системы «Платон», которая взимает плату с водителей грузовых автомобилей массой более 12 тонн за каждый пройденный километр федеральных трасс.



https://inforesist.org/deputat-v-moskve-dalnoboyshhikov-zhdali-btryi/
Tags: Россия, руцкимирЪ, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments