dimon_i_iphone (dimon_i_iphone) wrote in peaceinukraine,
dimon_i_iphone
dimon_i_iphone
peaceinukraine

Category:

Японцам главное не сглупить



Япония в первой половине 20 века обладала большой территорией. Ей принадлежала южная часть острова Сахалин и все Курильские острова. А до начала Второй мировой был заключен договор о ненападении между СССР и Японией. Однако уже во время войны, после того, как американцы с союзниками внесли основной и решающий вклад в победу над Японией, московиты поспешили вероломно напасть на нее, чтобы успеть урвать себе кусок земли перед самым концом войны. Они напали на нее только, когда Япония серьезно ослабла, оказалась деморализована из-за атомной бомбардировки и не представляла собой существенную угрозу. В результате они хапнули весь юг Сахалина и все Курильские острова.

Приход московитов, понятное дело, привел к запустению земель и превращению их в никому не нужную глушь. К нынешнему моменту японцы уже много лет предпринимали дипломатические попытки вернуть себе хотя бы ту микроскопическую территорию, которая была обещана им московитами по декларации 1956 года. Речь идет об острове Шикотан и группе островов Хабомаи, по суммарной площади равной Минску. О передаче Японии островов Кунашир и Итуруп говорить почти не возможно - московиты вцепились в них бульдожьей хваткой и категорически не хотят возвращать.



Подобно тому как любой преступник считает, что избивать и воровать можно только ему, московиты считают, что нападать и захватывать чужие земли можно только им. Они временно хапнули Крым, и готовы еще хапнуть Аляску, юг Украины, Беларусь, Прибалтику и вообще все, что угодно. Их алчности нет предела. Но в то же время московиты свирепеют, когда появляется необходимость вернуть какие-то крохотные земли законному владельцу.

Известно, что такие понятия как "договор" и "московиты" не совместимы. А раньше и особенно сейчас преступная расейская власть ведет себя совсем непристойно, когда говорит одно, потом другое, потом третье. Она то усиленно намекает о возврате микроскопической территории Японии, то нагло выпендривается и заявляет, что ничего подобного не говорила, то требует длительного диалога и рассусоливания. Московиты очень долго тянут время, как будто явно издеваются над японцами, и одновременно хотят выторговать себе побольше преференций. За отдачу Японии законных земель! Эксперты поговаривают о потребности московитов в многомиллиардной компенсации или подписании разных очень выгодных им договоров. Нужно ли японцам так унижаться перед преступным и отсталым во всех смыслах государством? Определенно, нет. Уж лучше им подождать наступления того периода времени, когда Московия станет трещать по швам и тонуть в пучине хаоса. Тогда японцы смогут говорить с московитами уверенно с позиции силы, без лишних уступок, без выплаты 50 млрд. долл. компенсации, и уже насчет гораздо больших территорий, чем эти крохи. Или вообще вернуть себе исконные японские земли с помощью оружия.
Tags: история, политика
Subscribe

  • * * *

  • Символично

    В Красноярске у здания Сибирского федерального университета установили 17-метровую надувную фигуру космонавта. Это приурочили к 60-летию со дня…

  • Похвастался называется...

    Рогозин похвастался возможностями российского спутника "Канопус В" и показал в фейсбуке фотку застрявшего корабля в Суэцком канале. Компания…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments