saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Categories:

Вместо анекдота на ночь. «Импортозамещение: россиян начали кормить пенисами»

Импортозамещение по руцки!!! или Что руцкие теперь не только сосут но и едят?(не фейк)

Наконец-то Друзья, мы дождались того? о чем так много говорили и желали москалям. В продажу поступили исконно-москальские деликатесы.... замороженные Х.(пардон за мой французский)

И какие!!!!! Не стручки, а просто пожарные шланги. Видимо продают их не по весу, а по метражу.

Правда есть и некоторые неблагодарные москали, не желающие поддерживать руцкие традиции, поэтому в сетях появляются на данную тему "некорректные", я бы сказал даже, откровенно антирАсийские, высказывания по поводу данного национального деликатеса. Но я абсолютно уверен, что Партия и правительство "разъяснит" неучтивым гражданам, отказывающимся есть х(пардон еще раз), насколько их поведение аморально и не патриотично. К примеру? несколько не патриотичных высказываний.

«Какого черта я должен семью кормить этим, пока бульдозерами тонны нормальной еды вкатывают в землю?», – пишет один москаль. «Так себе и представляю: поставлю на стол, и скажу «Вот вам, дети, х**и от дяди Путина», – отмечает другой.

Приятного аппетита, москали.



http://vlasti.net/news/223951
Tags: Россия, ирония/юмор, клоуны, руцкимирЪ, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments