valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Categories:

Украинская армия получит помощь от Турции на десятки миллионов долларов

Украинская армия получит помощь от Турции на десятки миллионов долларов
Турция планирует предоставить украинским Вооруженным силам помощь, сумма которой исчисляется десятками миллионов американских долларов. Как передает replyua.net со ссылкой на УНН, об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин на встрече с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу в Одессе. Со слов Климкина, у него с Чавушоглу состоялась очень хорошая беседа по поводу безопасности в районе Черного моря.

«Существуют вещи чувствительные по определению, и мы продолжим их обсуждение и с нашими военными, и с нашими спецслужбами. С моей точки зрения, речь должна идти не только об обмене информацией, совместных учениях, но и о реальных действиях», — подчеркнул министр, не уточнив, о какой именно помощи идет речь.

«Однако я могу точно сказать, что наши турецкие друзья будут оказывать специальную помощь нашим Вооруженным силам, и это будет серьезная помощь. В ближайшие годы. Мы ведем об этом разговор, речь идет о серьезных суммах и направлениях, речь идет о десятках миллионов долларов», — сообщил Климкин.


https://replyua.net/news/army-ukraine/131498-ukrainskaya-armiya-poluchit-pomosch-ot-turcii-na-desyatki-millionov-dollarov.html


Tags: Україна, гарні новини, поддержка Украины, политика, помощь
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments