dimon_i_iphone (dimon_i_iphone) wrote in peaceinukraine,
dimon_i_iphone
dimon_i_iphone
peaceinukraine

Categories:

Причины расейского захватничества

Московиты привыкли ругать Запад и Украину, оскорблять их, фабриковать фальшивки и клеветать на украинцев. Они делают это не только из-за своей природной злобности. Московиты считают, что словесное унижение украинцев, оскорбление их страны и забрасывание лживыми фактами изменят мнение украинцев к московитам с негативного на позитивное. И тогда Украина сама захочет лечь под Московию и стать ее колонией. Такова логика московитов. Однако они лучше бы побеспокоились о своей стране, а не о чужих.



И такого полно в РФ. Там завидно живет только Москва. Остальное находится в лучшем случае на уровне Беларуси и Украины, а в худшем – как показано в ролике. Испокон веков московиты видят бедность, грязь и разруху. А рядом есть соседи, у которых жилье в порядке, пропитания хватает, города ухожены, нет крайней нищеты. Исходя из того, как обстоят дела в самой Московии, создается впечатление, что московиты совсем не ценят ее, не уважают или даже вообще презирают. Поэтому они и хотят вырваться из Тартарии, выбраться из нее либо в качестве мигранта, либо в качестве захватчика. С завистью посматривают московиты на Украину, Прибалтику, Польшу и другие страны. Ведь там есть, что разграбить, и есть, что разрушить.

С 1991 года на РФ никто не нападал. Потому что она никому не нужна. Зато московиты нападали на Украину, несколько раз на Грузию, вторгались в Молдову, Сирию, ЦАР, Ливию. Они там "защищали родину". Если бы московиты могли напасть на Прибалтику и Польшу без больших потерь, они бы сделали это. И тоже свирепо заявляли бы, что они там "защищают родину". У московитов испокон веков под "защитой родины" подразумевается именно нападение на чужие страны с последующим грабежом, выкупом и, если получится, аннексией. Можно еще добавить, что некоторые расейские патриоты-фашисты освоили тактику перекрашивания. Это сейчас на почве свирепой ненависти к Западу и настоящим защитникам Украины, Михеев лает, а Соловьев плюется калом на шабаше. Но стоит алчной расейской власти временно поменяться на порядочную либеральную или самой Московии попасть под иностранную оккупацию, они и им подобные патриоты-фашисты быстро изменят свою окраску и мнение насчет политической обстановки.
Tags: милитаризм, политика, разоблачение
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments