Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Categories:

Карма

Институт "Гидропроект" занимался проектированием гидравлической нагрузки для Крымского моста.

И вдруг...

Стали известны подробности обрушения навеса в институте "Гидропроект"



Представитель собственника здания, где рухнул козырек, Сергей Катков рассказал телеканалу Москва 24 о случившемся.

Он пояснил, что вечером 31 января коммунальщики, которые сбивали наледь с крыши, почувствовали, что конструкция шатается, и на всякий случай огородили потенциально опасную зону.

"Эксплуатирующая организация, когда вечером после рабочего дня производила уборку снега, обнаружила, что конструкция несколько шаткая. Поэтому все было отгорожено, решено было во избежание чего-то более серьезного сделать вот так", – отметил Сергей Катков.

По его мнению, роль сыграло еще и то, что по ней ходили специалисты. "Они залезли и начали ее осматривать. Видимо, еще сыграл вес тех, кто по ней ходил. Все – конструкция не выдержала", – добавил он.

При этом представитель подрядчика уточнил, что никто не пострадал.

Навес над центральным входом в столичный институт "Гидропроект" рухнул в ночь на 1 февраля. Это 27-этажное здание находится на Волоколамском шоссе. Металлическая конструкция внушительных размеров упала около 00:30. Обошлось без жертв и пострадавших.

Предположительно, навес не выдержал тяжести льда, в который превратился мокрый снег на морозе. На место сразу прибыла спецтехника. По оценке специалистов, разбор обломков займет не менее суток.

Отсюда

Tags: Россия, смехдержава
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments