Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Category:

Сколько осталось Керченскому мосту?

blob:https://ru.krymr.com/29acbe0d-47d3-4622-8646-c0babd48b7dc

Его начали строить в феврале 2016-го, помпезно открывали в мае 2018-го, однако в скором времени он может упасть. Керченский мост – «стройка века», как его называли российские СМИ – не приспособлен к типичным для Крыма природным явлениям. В этом убежден командующий военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко. В эксклюзивном комментарии журналистам Крым.Реалии адмирал выдвинул собственные предположения относительно надежности моста. Подробнее об этом и многом другом – смотрите в новом выпуске телепроекта.

Отсюда

Tags: Крым, Україна, руцкимирЪ
Subscribe

  • В тему про "один народ"

    Само название "Русский" возникло после указа Петра I с 1721 октября о создании Российской Империи вместо Московии, с одновременным переносом столицы…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • Да, и о футболе

    Минувший чемпионат Европы по этом виду спорта стал для Украины знаковым — мы попали в восьмёрку сильнейших команд на континенте. Вроде бы и успех,…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments