Сергей Сергей (s_sergei) wrote in peaceinukraine,
Сергей Сергей
s_sergei
peaceinukraine

Category:

Все познается в сравнении.



Бывший украинский премьер Мыкила Янович, на основании проведенного типа канадскими исследователями анализа, сравнил украинский герб с символикой нацистской Германии.



Объектами сравнения стали эмблема гитлеровского рейха, непонятный символ бандеровских карателей и современный малый герб Украины.Герб князя Владимира с гербом Украины сравнивать не стали. Исходя из результатов сравнения Гитлер кагбы потомок и продолжатель традиций,заложенных  князем Владимиром. Кровосись создал коллизию теперь получается что Русь крестил фошизд проклятый  да и  на наследие князя Владимира также претендует не менее известный партайгеноссе великий Пу,хотя исходя из сложившейся ситуации Пу легче представить в качестве перемника Гитлера, а не князя Владимира.  Мосгордумой было принято решение о постройке 25 метрового памятника князю Владимиру на Воробьевых горах, но в последствии проект изменили и построили памятник высотой 17,5 м.Вокруг установки памятника велась оживленная полемика,но она касалась места установки,а не смысла установки тк Владимир был киевским князем и к Московии отношения не имел.С таким размахом вскоре можно и Степана Андреевича в героях России увидеть.


Tags: идиотизм
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments