Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Вернулись плоды работы


О судьбе своего племянника Сергея Киселев рассказал в интервью Юрию Дудю. Ранее пропагандист хвастался, что его молодой родственник из Германии поехал воевать за «русский мир» на Донбассе. Немецкие власти отнеслись к этим откровениям очень серьезно. Сергею не удалось укрыться в монастыре в Болгарии — Германия потребовала выдать своего гражданина и осудила его за наемничество.

«Сейчас Сережа сидит в тюрьме в Германии», — рассказал Киселев. По его словам, племяннику не удалось укрыться среди монахов на Афоне. «Он ушел в монастырь, постригся в монахи на Афоне, поехал куда-то в Болгарию по монашеским делам. Болгары его арестовали и отправили в Германию. Сейчас он сидит в тюрьме по плохой очень статье — терроризм, оружие. За то, что воевал», — уточнил пропагандист.
Tags: Европа, вата, интервью, пропаганда/пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments