valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

Сенат США одобрил санкции против Сирии и ее союзников

Сенат США одобрил санкции против Сирии и ее союзников
Фото: Конгресс США (maxpixel.net)

Среди союзников в том числе Россия и Иран

Сенат Конгресса Соединенных Штатов одобрил санкции против Сирии и ее союзников, среди которых Россия и Иран. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на трансляцию заседания Сената.

Большинство Сената, состоящее из республиканцев, поддержало инициативу. Теперь по законопроекту должна проголосовать Палата представителей Конгресса.

Законопроект "Укрепление безопасности Америки на Ближнем Востоке" поддержали 77 сенаторов, 23 высказались против. Теперь законопроект должна утвердить Палата представителей Конгресса, которая контролируется демократами.

Инициатива предусматривает введение санкций против субъектов, сотрудничающих с правительством президента Сирии Башара Асада, в частности, в сфере поставок запчастей для самолетов и торговли нефтепродуктами, а также против центрального банка этой страны.

Напомним, президент Афганистана Ашраф Гани призвал лидера США Дональда Трампа не выводить американские войска из Афганистана.  Возможный вывод американских войск по прошествии 20 лет вызывает обеспокоенность в афганском обществе, говорится в послании.



https://www.rbc.ua/rus/news/senat-ssha-odobril-sanktsii-protiv-sirii-1549404704.html#to-friend-form-1023027


Tags: Россия, США, гарні новини, мнение, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • пока поп насилует малолеток

    Это я не к тому, что всех православных священников и коммунистов надо отправлять на трудовое перевоспитание на южное побережье Северного…

  • Русских на свете прибавилось

    Указом царя от 25.10.21 № 603 . Он постановил присвоить росийское гражданство некоторым иностранным гражданам. В списке тридцать пунктов, но…

  • баварский салат или Россия трансгендерная не

    обиделся тут на меня один питерский товарищ и забанил меня на веки вечные, когда я написал, что согласен с ВВП, что в России трансгендерности нет.…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments