Сергей Сергей (s_sergei) wrote in peaceinukraine,
Сергей Сергей
s_sergei
peaceinukraine

Франция отозвала своего посла в Италии.


Правительство Франции впервые со времен Второй мировой войны отозвало для консультаций своего посла в  Италии.Связано это с тем, что Франция на протяжении нескольких месяцев была предметом небоснованных нападений и возмутительных заявлений со стороны итальянских политиков.Французкая сторона считает что происходят манипуляции двусторонними отношениями для достижения нужных результатов на выборах.Заявление было сделано Парижем после встречи вице премьера Италии и лидера движения Пяти звезд Луиджи ди Майо с представителями желтых желетов, тк он не должен был вмешиваться во внутренние дела страны.
Tags: Европа
Subscribe

  • * * *

    Когда мои дочери возмущаются и не хотят мыть посуду, я рассказываю им о временах, когда посуда мылась в холодной жирной воде в тазике, тряпкой с…

  • Оккупанты быстро превратили цветущий Крым в свою захолустную глубинку

    Оккупационный режим в Крыму показал, как за семь лет превратить развивающийся полуостров в провинциальную глубинку России. Кроме того, что Кремль…

  • Криворукие

    В понедельник, пару дней назад, глава пресс-службы Владимир Устименко разместил хвастливый пост про многострадальный модуль "Наука", который должен…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments