Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

А почему не на коленях?


В социальных сетях появилась видеозапись очередного обращения к президенту России Владимиру Путину. На этот раз к нему обращаются жители села Аполлоновка Исилькульского района Омской области. Перед камерой стоят около 20 женщин и один мужчина — это учителя и другие работники местной школы, которые выступают от имени всего населения Аполлоновки.

— Уважаемый президент Владимир Владимирович Путин, — начинает читать с листа одна из женщин.

Дальше выясняется, что Аполлоновка — довольно большой населённый пункт (почти тысяча жителей), но жизнь там налажена очень плохо.

— Уже десятилетиями не решаются одни и те же проблемы, — говорится в обращении. — В XXI веке, веке инновационных технологий, в нашей деревне нет сотовой связи, нет интернет-связи, стоит на месте проблема газификации.

Компания «Юза», по словам аполлоновцев, ещё в 2015 году собрала деньги на газификацию, но газ так и не появился. Питьевой воды в селе тоже почти нет — она «поступает только на одну улицу, и то нерегулярно», остальную жителям привозят. ФАП есть, но регулярный приём больных не ведётся, вызвать скорую помощь очень сложно. Наконец, в ходе «транспортной оптимизации» произошло сокращение автобусных рейсов до Исилькуля, и это стало для местных жителей очень серьёзным ударом. Они уже обращались к районным и областным властям, но безуспешно.

— Владимир Владимирович, мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь, — говорится в финале обращения. — Мы верим в Вас, наш президент!

Обращение к Путину — достаточно распространённый в наше время жанр.
Tags: Великое Унижение К-ц-пни
Subscribe
promo peaceinukraine Лютий 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments