saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Жизнь у крымчан-то налаживается!

Оригинал взят у oleg_leusenko в Жизнь у крымчан-то налаживается!

А жизнь-то налаживается!:-)

Зато россияне, по-видимому, не очень рады новым соплеменникам:

На Южном Урале объявили сбор денег на дизель-генераторы для Крыма, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».

Зато комментарии доставили, вот бы кто из крымчан почитал своих духовных новых братьев:

Лучший комментарий
:
И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????
***
За....... уже со своим Крымом!!!!! Себе помогите!!!!!
***
не дам ни рубля, пусть помогают 86% других
***
в 90 е собирали для детей никарагуа
***
А в 20-е журналы покупали, в пользу детей Германии. По полтиннику штука. Ничего не изменилось (
***
К президенту не пробовали обратиться? У него денег поболее моего будет.
***
Не стыдно?? Нашел у кого просить. Живем в гов..е полном, самим бы кто помог. И почему бы "председателю собрания депутатов Еткульского района", не попросить скинуться Членов этого собрания вместе с собой во главе??))
***
В Челябинске более 100 миллионеров.Так пусть к ним обращаются. а не к бедным челябинцам. Почему нам никто не помогает? А мы будем думать о тех людях , которые нас ненавидят и видят в нас врагов, виноватых в их бедах? Я категорически против ТАКОЙ помощи. У властьимцщих счета ломятся вот пусть они и дают деньги кому хотят и на что хотят.
***
Это всё конечно замечательно. Но, власти сами взяли в состав Крым, сами взяли на себя обязательства об обеспечении безопасности и финансирования нового региона. Теперь же сбор средств. Лучше бы сбор средств для приютов для бездомных Челябинска организовали...
***
Подождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!
***
Всю страну Разденим ради этого Крыма.
***
Пусть Крым нам поможет с решением проблемы ежедневных выбросов? Тогда и мы ему генераторами поможем. А игра в одни ворота нафиг не нужна.
***
Кто там кричал: затокрымнаш? Ау, вы где!? Свету в вашем Крыме нету, слыхали!? Давайте-ка скиньтесь на генераторы! ...а то на диване-то светло дома!
***
Им отправили 1400 генераторов. Они потерялись. А потом нашлись в торговых сетях по завышенной цене. пусть лесом идут....
***
В России все хорошо, экономика поднимается, импорт заместили и на генераторы скинемся. А то не знал куда деньги девать. Глядишь летом отдыхать приедешь и с тебя денег не возьмут ты же на генератор скинулся. Пошли они со своим КРЫМОМ он не мой.
***
Кому был нужен этот Крым,пусть они и скидываются! А нам бы самим как-нибудь выжить, про достойную жизнь,я просто молчу! У нас Москва богатая,туда и обращайтесь!!!!
***
ПОМОЧЬ ИМ ,ЧТО БЫ ЛЕТОМ ОНИ С НАС ТРИ ШКУРЫ СОРВАЛИ, СО СВОИМИ ЦЕНАМИ?
***
Есть тут хоть один счастливчик, которого этим летом хоть один крымчанин, понимая бедственное финансовое положения уральцев, бесплатно поселил к себе на время отпуска?
***
А где же сторонники присоединения Крыма. которые толпами выходили на митинги? Что- то маловато их стало!
***
Да, как изменилась риторика по поводу Крыма!!!
Год назад за нагатив в адрес Крыма жутко заминусовали, то теперь наоборот. Понимание видать к людям приходит.
***
Сегодня 1 декабря. Супруга звонит в соцзащиту Ленинского района, где детское пособие? У нас малыш 8 месяцев. Ей отвечают, денег нет, выделили им немного, сколько могли распределили. А кому не досталось, ждите? до конца года перечислим. За декабрь детские в этом году не ждите. Вот я и думаю, какие ГЕНЕРАТОРЫ? Вы детские пособия в родной области не можете выдать!!! А мы на генераторы скидываемся. На детей своих скиньтесь!
***
А ты без 200 руб пособия никак не проживешь? Когда рожала, чем думала?
***
Надо Крымчанам на форуме дать ссылку на эту статью. Чтобы потом знали какие челябинские ...... к ним на отдых поедут. А поедут обязательно. "Друзей" надо знать в лицо.
***
Кому Крым нужен, тот пусть и сбрасывается. Совсем обнаглели.
***
Только и слышно об очередных сборах: одежда для бомжующих граждан, помощь одиноким старикам, подарки детям сиротам, теперь вот очередной клич. У кого вы просите у населения которое концы с концами сводит.
***
Пенсия героя России в 2014 году составила 42 654,32р./месяц, почему бы Сергею Зяблову не написать заявление в пенсионный фонд, чтобы эта сумма пожизненно перечислялась на счёт администрации Крыма, ведь "В традициях Южного Урала приходить на помощь тем, кто в ней нуждается." А ещё героям России и СССР выплачивается компенсация на топливо из расчёта 100л./месяц - вот и топливо для генераторов!

Tags: Крым, клоуны, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments