valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

В Германии признались, что допустили серьезную ошибку в отношении Украины

В Германии признались, что допустили серьезную ошибку в отношении Украины

В 2008 году Франция и Германия учли интересы России отказали Киеву в членстве в Североатлантическом альянсе, и на сегодняшний день это, с точки зрения многих, считается ошибкой. Как передает replyua.net со ссылкой на «РИА Новости», с таким заявлением выступил немецкий политик, замруководителя фракции Свободной демократической партии (СвДП) в бундестаге Александр Ламбсдорф в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.


«Возможно, у Украины не было бы таких сложностей, как сейчас, если бы она была членом НАТО. Поэтому я могу понять, что в Киеве об этом думают. В 2008 году Германия и Франция сказали, что Украина не может стать членом альянса, и многие говорят, что это было тогда ошибкой. Мы сделали это, учитывая российские интересы с германо-французской точки зрения», - цитируют СМИ Ландсдорфа.


Напомним, что в ноябре минувшего года бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил мнение, что, не запустив процедуру вступления Украины в НАТО в 2008 году, альянс «дал не тот сигнал» президенту РФ Владимиру Путину, из-за чего тот «стал думать, что теперь может действовать агрессивно».


Путин В ИНФАРКТЕ! Трамп приказал принять Украину в НАТО.




Оригинал взят у allanhan в В Германии признались, что допустили серьезную ошибку в отношении Украины


Tags: Европа, НАТО, Россия, США, Україна, гарні новини, мнение, политика
Subscribe

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • Истерические визги русским не помогли

    В продолжение вчерашней темы о форме сборной Украины по футболу: Да потому что вы там, за паребриком, все идиоты, фашисты и…

  • Граница с Беларусью

    Мне вот что интересно. Меньше года назад беларусы запротестовали против официально объвленных результатов липовых "выборов". Как могли, так и…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments