Сергей Сергей (s_sergei) wrote in peaceinukraine,
Сергей Сергей
s_sergei
peaceinukraine

Category:

Ограбление.



Пятерых участников ограбления признали виновными в начале 2008


22.02.2006  шестеро вооруженных преступников в масках совершили вооруженный налет на хранилище денег инкассаторской фирмы Секьюритас, который окружен забором с колючей проволокой и снабжен кодовой пропускной системой.Это стало крупнейшим ограблением в истории Британии. В хранилище  хранились подержанные денежные купюры, и ценные бумаги. Преступники похитили менеджера объекта с женой и 7 летним сыном, потом под угрозой расправы над ними заставили его открыть двери в ангар. Грабители связали 15 сотрудников Секьюритас и, погрузив в грузовик деньги скрылись. Управляющий хранилища, его жена и сын, были освобождены целыми и невредимыми.Это ограбление считается крупнейшим  в истории Великобритании. За информацию о грабителях была объявлена награда в 2 миллиона фунтов стерлингов. Ограбление близ городка Тонбридж в графстве Кент принесло преступникам 53 млн фунтов наличными или  чуть менее 100 млн долларов.Налетчики могли взять в четыре раза больше, однако 153 млн фунтов пришлось оставить в хранилище потому, что они не уместились в грузовик.Обвинения в  ограблением выдвигались против 13 человек. В настоящий момент осуждены шестеро. Полиции  удалось найти  21 из 53 похищенных миллионов. Куда делись остальные деньги, до сих пор непонятно. Расследование дела обошлось  в 5 млн фунтов.

Tags: ТОП, цей день в історії
Subscribe

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • Граница с Беларусью

    Мне вот что интересно. Меньше года назад беларусы запротестовали против официально объвленных результатов липовых "выборов". Как могли, так и…

  • Опять про "вагнеровцев"

    Тут мне в голову пришла одна мысль. Поскольку я ни разу не публичное лицо и ни разу не политик(даже самый мелкий) , то имею право высказывать разные…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments