Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Это технически разве возможно?


Певица Maruv одержала победу в национальном отборе Украины для участия в «Евровидении» благодаря спецоперации российских спецслужб, уверен украинский музыкальный продюсер Александр Ягольник.

«Я не люблю, когда из меня делают дурака и шьют в дураках целую страну. То, что произошло во время телефонного голосования во время национального отбора на „Евровидение“ — это спецоперация ФСБ, которая показала, как надо голосовать», — цитирует Ягольника «Обозреватель».

По мнению продюсера, этим же можно объяснить неудачу дуэта Yuko, который единственный из всех конкурсантов, дошедших до финала, исполнил песню на украинском языке. Ягольник утверждает, что за этот дуэт хотело проголосовать очень много зрителей, но им не удалось дозвониться по техническим причинам. В этой связи он напомнил, что «два крупных оператора связи в Украине имеют московский капитал и московские корни».

По мнению продюсера, из-за Maruv был нивелирован поступок вокалистки Юлии Юриной - YUKO, которая публично отказалась от гражданства России.

«Как можно представить, что единственная украиноязычная песня, причем исполнительницы, которая тут же прилюдно отреклась от российского гражданства в пользу украинского, у нашей украинской ментальной аудитории может получить наименьшее число баллов, причем
даже меньше, чем две коллаборантки из Симферополя?» – подчеркнул он.
Tags: Евровидение, Україна, неподтверждённая информация
Subscribe

  • Истерические визги русским не помогли

    В продолжение вчерашней темы о форме сборной Украины по футболу: Да потому что вы там, за паребриком, все идиоты, фашисты и…

  • Опять про "вагнеровцев"

    Тут мне в голову пришла одна мысль. Поскольку я ни разу не публичное лицо и ни разу не политик(даже самый мелкий) , то имею право высказывать разные…

  • * * *

    Впервые наблюдаю, что бы клубника 🍓 произвела такой фурор. Доброго утра вам. ❄️ 👻 Я слоупок. У меня нынче настолько дохера работы и всякой новой…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments