orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Россию отключат от сети Интернет к концу 2019 года


Россию отключат от мировой сети Интернет к концу 2019 года — после этого весь контент Сети будет фильтроваться, а россияне смогут видеть только разрешенные сайты и сервера.

Министерство обороны России приступило к созданию мультисервисной транспортной сети связи (сокращённо — МТСС), которая станет основой для «суверенного интернета». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на Минобороны.

Как сообщили в ведомстве, МТСС будет полностью готова через два года, а первый этап работы будет завершён к концу 2019 года. К этому времени военные намерены проложить волоконно-оптический кабель через Арктику.

Отмечается, что для сети будет создан свой поисковик, электронный журнал учёта действий, а также своя система идентификации пользователей. Сеть будет полностью закрыта от мирового интернета и не будет иметь точек обмена трафиком с ним. Всю информацию планируется хранить на серверах Минобороны, которое уже начало создавать территориально распределительные центры обработки данных.
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Россия, вата, война, идиотизм, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments