kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

целую в розовую попу

 В связи с приятием закона о неуважении советской российской власти я хочу высказать поддержку этой власти из канадского лесоповала.

 Надо честно и с любовью признать, что российский президент Путин самый заеб..тельский президент-кэгэбист в мире! Российские символы госвласти самые оху..ные символы власти в мире!
 Лучше чем российский двухглавый орёл может быть только одноглазый писец, но его в природе не существует. Российский парламент и представители власти на местах - самые киздатые представители в мире и лучше их не найти, хоть век ройся в этой кизде.
 Любые российские законы являются самыми ценными и уёб..стыми законами в мире! Читать их и исполнять доставляет такое удовольствие, что начинаешь бить себя по сковородке в приступе счастливого оху..ния!
 Все, кто сознательно или по-русски или на других матерных языках выражают неуважение к российской власти, её гос. символам, законам или представителям должны либо пилить, либо носить дрова на канадских лесоповалах.....
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe

  • Из-за чего поссорились Сергей Кожугетович и Евгений Викторович

    Война между Шойгу и Пригожиным унесла больше жизней российских наемников, чем исламские террористы... Три года назад, 7 февраля 2018 года, под…

  • Вата в Мариуполе

    В Мариуполе хотят замять скандал с врачом, которая назвала супругу украинского военного «женой убийцы». Мариупольский врач, которая назвала…

  • Крадене

    Банер із зображенням анексованого Російською Федерацією півострова Крим та написом "Крадене" розмістили навпроти Генерального консульства РФ у…

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments