valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

Плохая новость для Путина



Плохая новость для Путина заключается в том, что через пять лет после Крыма нет нового Крыма, чтобы придать новый импульс рейтингу.
На самом деле закон Путина, нацеленный на оппозиционные СМИ и блоггеров совета блокирования «фейковых новостей», еще больше подрывает авторитет власти.


«Если моя онлайн-жизнь в опасности, - сказал мне мой 22-летний племянник, - я буду защищать ее своей настоящей жизнью».

Нина Хрущева


Со всем уважением к профессору политологии и с еще бóльшим к ее незабываемому прадеду, от которого она таки кое-что унаследовала, замечу: и наличие еще одного Крыма уже не поможет. Надувать пузырь национального величия невозможно до бесконечности - людям даже величие надоедает. Особенно тем, кто по-прежнему недоедает


Оригинал взят у trim_c в Плохая новость для Путина


Tags: Крым, Россия, люди, мнение, политика, руцкимирЪ
Subscribe

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

  • еврей на службе украинского СС

    Бывший президент и бывший премьер-министр России (одно лицо) написал очень хорошую статью об Украине и нынешних украинских властях. Медведев…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments