Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

В России предложили ввести принудительную госпитализацию за нарушение «интересов государства»


В комитет по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга внесли законопроект, расширяющий основания для принудительной госпитализации граждан в психиатрические лечебницы.

В настоящее время страдающих психическим расстройством людей можно принудительно отправлять в больницы до постановления судьи, если они представляют опасность для себя или окружающих.
Авторы законопроекта считают термин «окружающие» не вполне определенным и предлагают скорректировать формулировку: госпитализация требуется, если человек опасен для себя и «охраняемых законом интересов личности, общества или государства».

Tags: руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • пока поп насилует малолеток

    Это я не к тому, что всех православных священников и коммунистов надо отправлять на трудовое перевоспитание на южное побережье Северного…

  • Русских на свете прибавилось

    Указом царя от 25.10.21 № 603 . Он постановил присвоить росийское гражданство некоторым иностранным гражданам. В списке тридцать пунктов, но…

  • баварский салат или Россия трансгендерная не

    обиделся тут на меня один питерский товарищ и забанил меня на веки вечные, когда я написал, что согласен с ВВП, что в России трансгендерности нет.…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments